夫:100%
妻: 0%
だったのが、
最近、夫もめっきり忙しくなり、
一方、私は、お気楽極楽専業主婦妊婦。
ということで、せっせと料理を作ったりしております。
偉いっ!!←どこが(´-ω-`)
でも、毎日料理を作るとなると、
そして、毎食一汁3菜か4菜を作るとなると、やっぱりマンネリとは切っても切れない関係に。
んで、料理関係の本を何冊か買いました。
まず、これ↓。
血糖が上がり過ぎるのが怖いから(今のとこ何の指導も受けてないけど)、炭水化物は妊娠前より控えてます。
パン・うどん・パスタなど小麦粉系はあまり食べず、炭水化物はごはん(白米)が中心。
んで、中華粥大好きな私(*´ェ`*)ポッ
お粥なら、量も少なくて済むし、いいかな~と思って。
それから、これ↓。
中華大好き(゚∀゚)ラヴィ!!
ネット上の自己流レシピでなくて、ちゃんとした基本の載ってる本が欲しかったの。
化学調味料NGな私も大丈夫レシピ。
んで、一番熱心に読んだのが、これ↓。
って、なんか間違ってね?・・・ぐふふ( *´艸`)
あ~、飲みたい(*≧∀≦)
飲まないけどねっ
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